Выставка «КЭТСБУРГ» г. Москва

Выставка «КЭТСБУРГ» г. Москва

15.03.2016

 В первые выходные дни марта в Москве прошла одна из крупнейших кошачьих выставок – "Кэтсбург", собравшая под крышей выставочного комплекса "Крокус-Экспо" более тысячи котов и кошек, порядка пятидесяти различных пород.

Экспертиза выставляемых животных проводилась в пяти фелинологических системах: FIFE, TICA, CFA, WCF и ASC. В качестве судей и экспертов в выставке приняли участие фелинологи из России, Польши, Бразилии, Германии и других стран.
Что касается представленных на выставке кошачьих пород, то ни каких особых сенсаций "Кэтсбург – 2016" не принес. Традиционно, в большом количестве были представлены сибирские, британские, шотландские кошки, мейн-куны кошки абиссинской, бенгальской и других пород.
В центре внимания, по-прежнему оставались "британцы", представленные сразу несколькими разновидностями этой замечательной породы, а также особый интерес у ценителей кошек вызвала семейка достаточно редких в Москве и России животных породы меконгский бобтейл. 
Победителю выставки, как уже много лет заведено на "Кэтсбурге", был вручен приз - переходящий ключ от города кошек. На сей раз он достался молодому коту абиссинской породы и его хозяйке.
Компания Афина выступила спонсором данного мероприятия. Победителям выставки были предоставлены лакомства торговой марки Sanabelle и памятные подарки. На стенде компании каждый желающий мог получить профессиональную, полную консультацию о немецком суперпремиальном корме Sanabelle, узнать как правильно кормить свою кошку. Во время выставки велась активная работа с владельцами питомников и собственниками различных пород кошек.
Компания Афина поздравляет победителей и участников выставки!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – vostok@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (914) 703 11 29

Яндекс.Метрика