В рамках "Зоошоу 2015" состоялась выставка "ХореЛето 5" в г. Москва

В рамках "Зоошоу 2015" состоялась выставка "ХореЛето 5" в г. Москва

2015-06-09

«ХореЛето» стала частью «Зоошоу 2015».

Хоре выставка «ХореЛето» стала частью мегапраздника «Зоошоу 2015», который проходил в Москве с 29 по 31 мая. На выставке состоялись соревнования у собак: дог-фризби, обиденс, флайбол, кинологический фристайл, а также танцы с собаками! В рамках мегапраздника Зоошоу 2015 проходила и выставки кошек «Katten Kabinet 8 WCF».

Помимо кошек и собак большое внимание было уделено и другим питомцам. В рамках мегапраздника можно было понаблюдать за енотами, кроликами, шиншиллами, эублефароми, змеями, морскими свинками и ушастыми ежиками, а в аквариумах за живыми растениями, рыбками и креветками. Также демонстрировали овечек, козликов и птиц: сов и волнистых попугаев.

Компания «Афина» познавательную лекцию.

 «ХореЛето 5» выставка, организованная питомником «Angelico Suerte» при партнерстве с клубом «Маленькое чудо», и другими питомниками «Русская сказка», «Fluffy Brilliant» и «Royal Ferret».
Было проведены ринги: BEST of SHOW, Выбор Эксперта, 5 окрасных рингов: перламутры и соболи мальчики: темные экзоты, перламутр-соболь девочки: светлые экзоты и стандартные окрасы, а также возрастной ринг.
Компания «Афина» в рамках выставки «ХореЛето 5» организовала познавательную лекцию по линейке кормов для хорьков, особенностях кормления, воспитания хорьков. Компанией были вручены ценные призы участникам конкурсной программы и победителям категории BEST of SHOW, Выбор Эксперта и окрасные категории и возрастные.


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – vostok@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (914) 703 11 29

Яндекс.Метрика