Школа дрессировки - "Торнадо-Рамбо" г. Владивосток

Школа дрессировки - "Торнадо-Рамбо" г. Владивосток

2012-03-13

 

Школа дрессировки - "Торнадо-Рамбо" г. Владивосток при поддержке компании "Афина-Восток" и торговой марки Бош провели «Junior - Bosch- Party »- соревнования собак до года!
 
Результаты соревнований
 
1. 97 баллов Торнадос- Оствинд Зависть Богов ( Эндрефальва Карасто- Зависть Богов Жар-Птица) вл. Мельникова .
2. 96,5 баллов Торнадос-Оствинд Зари-Зарелла ( Эндрефальва Карасто- Зависть Богов Жар-Птица) вл.Гусев
3. 96 баллов Райзин Бридс Лель вл.Шалаев
4. 90 баллов Клеошлосс Гуддини ( Конбайреан Уно - Эндрефальва Клеопатра)
5. 80 баллов Хозаварт Океан ( Найки Интерканина - Фест Киефер Игра) вл. Былкова
 
Видео с соревнований можно посмотреть здесь
 
 
 
 
Хочется сказать большое спасибо Светлане Олеговне Белогуровой за организацию этого замечательного мероприятия и привести слова судьи соревнований Андрея Ивановича Торгашева:
 
По приглашению Светланы Олеговны я судил мероприятие. Когда ехал на площадку думал, что просто посмотрю на подготовку щенков и подростков между очередными дрессировками. Ну действительно, казалось бы, в возрасте шесть - восемь месяцев что там смотреть то? Но все оказалось совсем не так как планировал. То, что на площадке присутствует широко на весь Дальневосточный регион известный спонсор Bosch, с предоставлением большого количества призов, то что есть дипломы и медали, что все устроено по взрослому и красиво -это как раз не очень удивило, ну не умеет С.О. Белогурова по другому, у нее все мероприятия – праздник! А вот уровень подготовки маленьких немецких овчарок лишний раз подтвердил, что это не просто лучшая в мире рабочая порода. Оказывается что на площадке участники с НО и ВЕО не только постоянно по кругу рысью бегают, к конкурсам красоты готовясь. Такие элементы как показ прикуса, повороты на месте, хождение рядом по квадрату, остановка в движении, возвращение на место, комплекс "лежать, сидеть, стоять", поднос предмета, подзыв к хозяину - выполнялись спортсменами часто даже лучше, чем более старшими собаками на других виденных мною ранее мероприятиях. Штрафы за работу больше собирали владельцы щенков- за лишние команды, "не включение" собаки в нужный момент, чересчур частую подачу одной и той же команды, выход с площадки на травку, где что то обязательно отвлекало щенка от выполнения команды. Каждая заработанная ошибка была названа владельцу при окончании этапа выполнения упражнений. Но сам факт, что большая часть овчарок набрала более 90 баллов из ста говорит о том, что все затратили много времени и сил, и не должны на этом останавливаться! Так, как ведомости мероприятия не у меня, поименно перечислит здесь всех, а также назовет победителей, наверное Светлана Олеговна. Огромное спасибо ей, всем участникам и организаторам! Мне понравились все, чуть больше - победители! Надеюсь чуть повзрослевших питомцев обязательно увидеть в будущем на пьедесталах спортивных мероприятий кинологов города и края!
 
По материалам портала http://tornados2.borda.ru/

 


Возврат к списку
У вас есть вопрос?

Давайте его обсудим

Для писем – vostok@afina-pet.ru, поговорить по телефону – +7 (914) 703 11 29

Яндекс.Метрика